台湾宾果官方

欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
艺术创作
您现在的位置: 首页 >> 艺术创作
阳泉市群众艺术馆文化志愿者受邀参加中央电视台《中国节拍》春节特别节目录制
字体: [ ] 日期: 2020-01-13 作者:

2019年12月,阳泉市群众艺术馆收到中央广播电视总台央视戏曲和音乐频道发来的邀请函,邀请阳泉市群众艺术馆文化志愿者参与《中国节拍》春节特别节目的录制。《中国节拍》作为一个“全民健身、全民共舞、全民互动”的音乐舞蹈健身节目,扎根人民,扎根基层,反映人民日益丰富的精神文化生活。

经过半个多月的紧张排练,1月4日上午,阳泉市群众艺术馆负责此次节目录制的领队、编导、文化志愿者共计26人成功完成《中国节拍》春节特别节目录制工作,阳泉市群众艺术馆文化志愿者此次演出的舞蹈受到节目组的一致好评。


 

  •  
 

--主办单位:台湾宾果_台湾宾果官方|官网 地址: 山西省阳泉市南大街23号 邮编045000
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码: 1403000028    网站地图

台湾宾果_台湾宾果官方|官网