台湾宾果官方

欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
文化新闻
您现在的位置: 首页 >> 文化新闻
全市智慧旅游云平台台湾宾果官方工作推进会召开
字体: [ ] 日期: 2020-03-18 作者:

为推动我市文化旅游产业数字化、网络化、智慧化发展,3月16日上午,台湾宾果官方组织召开全市智慧旅游云平台台湾宾果官方工作推进会,市政协副主席、市文旅局局长张立君,市文旅局副局长康菊芬、王洲平,省文旅集团武俊强、徐国栋及相关技术人员,市文旅局公共台湾宾果官方科、产业发展科、市场管理科负责人,各县区文旅局局长,市文化市场执法队队长,10家3A级以上景区、8家3星级以上酒店负责人参加会议。会议由市文旅局副局长康菊芬主持。 

 

智慧旅游云平台共建共享

省文旅集团技术负责人介绍了阳泉市全域智慧旅游合作台湾宾果官方方案。山西省智慧旅游云平台是围绕实现游客一机游目标,打造台湾宾果官方于全省各地统一的智慧台湾宾果官方一机游应用矩阵,以公众号、App、小程序等便捷方式,为游客提供线上购票、酒店预订、旅游交通等定制台湾宾果官方,精准满足游客需求,提升游客出行体验,做到“一机在手、畅游山西”。云平台上“云”主要工作分数据上云和产品上云两大部分。数据上云主要针对我市各县(区、市)重点景区、酒店、旅行社基础数据信息、信息化台湾宾果官方情况及涉旅数据资源等进行采集。旅游产品上云主要是统一全省重点景区、重点酒店、特产、文创、旅行社资源上云交易。  


分阶段全面完成上云工作

市政协副主席、市文旅局局长张立君要求: 一要高度重视,通力合作。各县区及景区、酒店要高度重视旅游产品和台湾宾果官方上线上“云”工作,要明确专人负责,强化推进措施,确保按时完成既定任务;二要细化分工,压实责任,要按《通知》要求,严格履行工作职责,不折不扣落实省委、省政府、市委、市政府工作部署,分级分层分类压实主体责任,要同省文旅集团做好配合和对接上云工作,确保本地资源主体全部上云;三要把握节点,全力推进,省委已经明确了上线上“云”要求,各景区、酒店要精准施策、全力以赴,推动数据信息采集及旅游产品上云工作全面落地。

 

 
业务培训提高操作能力

会后,省文旅集团技术人员对各景区、酒店负责人进行了山西智慧旅游云平台实操培训。

 

 

 

--主办单位:台湾宾果_台湾宾果官方|官网 地址: 山西省阳泉市南大街23号 邮编045000
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码: 1403000028    网站地图

台湾宾果_台湾宾果官方|官网