台湾宾果官方

欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
文化新闻
您现在的位置: 首页 >> 文化新闻
助力战“疫” 企业在行动丨市文旅局携手文旅企业进行爱心捐赠
字体: [ ] 日期: 2020-02-18 作者:
助力战“疫” 企业在行动
市文旅局携手文旅企业进行爱心捐赠

新冠病毒爆发以来,文化旅游行业积极践行社会责任、彰显大爱精神,为抗击疫情贡献文旅力量。多家旅行社、分社、营业部以及导游、司机等从业人员在自身业务受损严重和收入锐减的情况下,发扬同舟共济、共克时艰的精神,发起阳泉旅游人“万众一心、共抗疫情”爱心捐赠活动,在台湾宾果官方积极协调下,分别向我市第三人民医院、窑坡和北岭社区、盂县两个扶贫村、部分公共文化台湾宾果官方场所捐赠了防控物资和水果等慰问品。截至目前,共捐赠价值约14000元的物资及19620元捐款。
 

2月13日上午,市政协副主席、市文旅局局长张立君和副局长王洲平、李曜雷,以及捐赠物资的旅行社代表到市第三人民医院、 城区上站街道窑坡社区,看望和慰问了奋战在新冠肺炎防控一线的医务人员和社区工作人员,并带 去了全市旅行社“万众一心共抗疫情”爱心捐赠的慰问物资。

 

 

2月13日上午,阳泉旅游人“万众一心、共抗疫情”爱心捐赠仪式在市文化中心南广场举行,我市部分旅行社向驻文化中心部分单位捐赠了抗击疫情所需物资。市文旅局党组书记王式清、捐赠物资的旅行社代表、相关科室负责人以及各接受捐赠单位负责人参加了仪式。疫情面前旅游企业支援文化台湾宾果官方、互帮互助,充分体现出旅游企业助力抗击疫情的决心和社会责任感,也是我市文化和旅游深度融合渗透、互惠协调发展的有力证明。

 

2月13日下午,市文旅局副局长贺志强、纪检组长赵红卫到南山路街道北岭社区,看望了正在包点防控的城区文旅局工作人员和北岭社区工作人员,带去了全市旅行社爱心捐赠的慰问品。

 

2月13日下午,市文旅局副局长康菊芬带队到盂县西烟镇侯党村进行慰问,并带去了全市旅行社爱心捐赠用品。


 

 

--主办单位:台湾宾果_台湾宾果官方|官网 地址: 山西省阳泉市南大街23号 邮编045000
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码: 1403000028    网站地图

台湾宾果_台湾宾果官方|官网