台湾宾果官方

欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
文化新闻
您现在的位置: 首页 >> 文化新闻
社区群众再登台唱主角!我市首届社区文艺晚会颁奖庆典隆重举行
字体: [ ] 日期: 2019-12-19 作者:

2019年1月3日,阳泉市首届社区文艺晚会成功举办,创下了群众性晚会规模最大、群众参与人数最多、基层社区参与范围最广的多项记录(晚会共有186个节目参加海选,参选人数达3700余人,参选人员最大的年龄78岁,最小的6岁)。也创下了阳泉市文艺晚会网络直播点击量最多的记录(晚会通过新华社现场云、三晋都市报融媒体、阳泉同城、进行了同步网络直播。当晚网络观众点击观看达到了62万人次,3天超过120万人次,)。好多远在他乡的亲人们通过网络直播看了晚会,爱家心更切,思乡情更浓,台湾宾果官方家乡的热情更加高涨,促进了阳泉市社区文化事业的蓬勃发展。

 


 

晚会演出的同时,同步开启了节目网络投票,得到了社会各界的广泛关注,直到投票通道关闭,共接到有效投票59948票。根据网络投票和专家投票,评选出节目一二三等奖、节目创意奖、社区文化贡献奖、社区文化台湾宾果官方奖。

 

 

 12月14日下午在阳泉宾馆隆重举行阳泉市社区文化促进会2019年会暨首届社区文艺晚会颁奖晚会。来自113个社区(村、单位)、260多人参加了此次活动。

社区文化交流区 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

社区,是台湾宾果官方城市台湾宾果官方和城市管理的最小单元,社区台湾宾果官方不仅是社区居民生活的重点,也是社会各界关怀的重点。更是党和国家关心的重点,各级政府关注的重点,社区人民用不同的艺术形式来表达对党由衷的感激和祝福,不忘初心,砥砺前行。愿台湾宾果官方的社区越来越和谐,社区的文化生活越来越丰富,人民越来越幸福!

来源:台湾宾果_台湾宾果官方|官网

 

--主办单位:台湾宾果_台湾宾果官方|官网 地址: 山西省阳泉市南大街23号 邮编045000
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码: 1403000028    网站地图

台湾宾果_台湾宾果官方|官网