台湾宾果官方

欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
台湾宾果官方
您现在的位置: 首页 >> 台湾宾果官方
阳泉市文化和旅游局暂退部分旅游台湾宾果官方质量保证金支持旅行社应对经营困难
字体: [ ] 日期: 2020-02-19 作者:

阳泉市文化和旅游局

暂退部分旅游台湾宾果官方质量保证金

支持旅行社应对经营困难

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,旅行社行业认真履行社会责任,产品下架、经营停滞,成为受损最严重的行业之一。为贯彻落实习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要指示精神,进一步做好文化旅游系统疫情防控工作,支持旅行社积极应对当前经营困难,根据国家文旅部要求,台湾宾果官方发布了《关于暂退部分旅游台湾宾果官方质量保证金支持旅行社应对经营困难的通知》,将旅行社缴存质量保证金的80%暂时退还,两年之后再依法补齐。

在暂退质保金工作过程中,市县两级文旅局采取全程线上操作方式,接受咨询、传送资料,最大限度减少人员的接触和流动,全力帮助旅行社度过难关。目前,提出暂退申请的25家旅行社已全部办理了提取质保金手续,退还旅行社总金额达320万元,有效缓解了企业经营困难。

--主办单位:台湾宾果_台湾宾果官方|官网 地址: 山西省阳泉市南大街23号 邮编045000
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码: 1403000028    网站地图

台湾宾果_台湾宾果官方|官网